Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Полицейские разыскивают мужчину и женщину, подозреваемых в краже банковской карты в Чите

Полицейские попросили помощи в установлении личностей мужчины и женщины, которые подозреваются в краже банковской карты в Чите, сообщили 18 января ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

Происшествие произошло в декабре прошлого года. Двое неизвестных похитили у читинца банковскую карту, с которой снимали деньги на собственные нужды. Подозреваемые в преступлении мужчина и женщина попали в объектив камер видеонаблюдения.

Женщине на вид 35-40 лет, плотного телосложения. Была одета в шапку тёмного цвета с брошью из серебристого металла, куртку синего цвета с воротником из серого меха.

Мужчине на вид 40-45 лет, был одет в шапку, куртку и унты чёрного цвета.

По имеющейся информации, они могут находиться в микрорайоне Гвардейский, Северный или Геофизический.

Сотрудники полиции обращаются ко всем гражданам, кто узнал подозреваемых, сообщить информацию по телефонам: 8-964-473-73-33 или 20-20-02.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за гон?

 как снимали деньги?

 карту заблокировать  не судьба было??

 и если там код, как его узнали?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да сейчас новые карты, снимай до тысячи, а вот карту не заблокировать - это видимо все таки судьба.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если карта с NFC, коих теперь большинство, то даже ввод PIN-кода не нужен, если покупка до 1000. А в остальном да, надо было карту блокировать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"снимали деньги" это не "покупка", не?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Знакомое лицо, видела её в спутнике в Каштаке! Это Гвардейский микрорайон

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самосуд,только самосуд остановит преступность.Жирные олигархи заняты своими карманами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хозяин карты может не сразу обнаружил пропажу карты и поэтому не сразу заблокировал. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ