Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Военная прокуратура СибВО открывает "горячую линию" по призыву

Военной прокуратурой Сибирского военного округа (СибВО) будет проводиться комплекс надзорных мероприятий, направленных на надлежащий приём, размещение и доведение положенных норм довольствия до призывников на сборных пунктах и в местах временного размещения транзитных команд.


Как сообщили в службе информации и общественных связей СибВО, ежегодно в период проведения призыва военной прокуратурой организуется работа консультационных центров и "горячий линий". Призывники, их родственники и другие заинтересованные граждане могут обратиться за консультацией по вопросам законодательства, связанного с проведением призыва на военную службу, а также сообщить об известных фактах нарушения закона.

Номера телефонов "горячих линий": Военная прокуратура СибВО – (3022) 35-23-44, Военная прокуратура Читинского гарнизона – (3022) 36-40-87.

Напомним, 1 октября в СибВО начинается очередная призывная компания. Уже в начале октября в регионах Сибири и Забайкалья начнётся активная работа медицинских и призывных комиссий, а массовая отправка к местам службы планируется в основном на ноябрь месяц.
НазадВперёд