Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
12 июня 2021

В ходе операции "Улица" в Забайкалье задержано 3,5 тыс. правонарушителей

В Читинской области сотрудниками милиции в рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции "Улица" изъято из незаконного оборота 24 кг наркотиков.


Как сообщили 3 октября в пресс-службе УВД по Читинской области, с середины и до конца сентября на городских и сельских улицах Забайкалья работали усиленные милицейские патрули. Сотрудники патрульно-постовой службы, межрайонного отдела милиции общественной безопасности, ДПС, участковые, инспектора по делам несовершеннолетних проверяли места массового скопления людей, проводили мероприятия по розыску подозреваемых в совершении правонарушений.

По оценкам специалистов, за время проведения операции, уличная преступность снизилась на 12%. В ходе мероприятий раскрыто 42 преступления, обнаружено 30 ранее угнанных автомобилей, за совершение различных правонарушений и преступлений задержано 3,5 тыс. человек.

Каждый день на улицы выходило более 2 000 милиционеров, всего в комплексной операции приняли участие около 14 тыс. сотрудников. Также во время проведения операции к охране общественного порядка привлекались члены общественных формирований, сотрудники частных охранных предприятий.
НазадВперёд
ПОПУЛЯРНОЕ