Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!

Уроки робототехники и программирования для детей и взрослых начались в Start Junior

Школа моделизма и робототехники Start Junior в Чите объявила дополнительный набор детей и взрослых на занятия по робототехнике, моделизму и программированию, поскольку с февраля школа начала работать и по выходным. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 января сообщил представитель школы.

«Перед тем как записаться на любой из наших курсов, ребёнок может посетить бесплатное пробное занятие и определить, что ему нравится. Например, на робототехнике младшая группа от 3 до 7 лет создаёт механизмы. Ребята постарше уже строят полноценных роботов из специального конструктора Lego Mindstorm EV3 и программируют их. Также мы запустили группу по основам робототехники для тех, кому за 20», – рассказал собеседник агентства.

На занятиях по моделизму дети от 7 лет изучают строение и работу разных систем автомобилей, учатся собирать, разбирать радиоуправляемые модели, управлять ими и проходить гоночные трассы. Также они знакомятся со строением и работой квадрокоптеров. А на уроках программирования ребят от 7 лет учат создавать программы и игры на визуальных языках Scratch, Pencilcode.

«Абонемент на четыре занятия по одному направлению стоит 2,5 тысячи рублей, а на восемь занятий по двум направлениям – 4 тысячи рублей. Также у нас действуют различные скидки, узнать о которых можно у администраторов», – добавил представитель школы.

Запись по телефону: 720-750.

Больше информации – на сайте chita.startjunior.ru, в группе «ВКонтакте», «Одноклассниках» и Instagram.

 
Start Junior, ул. Хабаровкая, 6
  • 8 (3022) 720-750
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
ПОПУЛЯРНОЕ