Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!

Второй этап чемпионата Забайкалья по мини-футболу начнётся 30 января

Второй этап чемпионата Забайкальского края по мини-футболу в рамках социального проекта «Футболомания» среди детей 2004—2005 года рождения стартует 30 января, сообщил 22 января корреспонденту ИА «Чита.Ру» один из организаторов проекта Артём Фасхутдинов.

«В каждом муниципальном районе Забайкальского края был проведён отборочный турнир среди детей 2004—2005 годов рождения, для выявления сильнейшей команды своего района, исходя из этого определилось 30 сильнейших коллективов, которые будут представлять свой район на межрайонных соревнованиях», — сообщил Фасхутдинов.

Победители первого этапа разделены на 6 групп по 5 команд по географическому принципу. По итогам второго этапа 6 команд выйдут в финал. Чита и Каларский район выходят в третий этап напрямую, команды от этих районов будут определены в феврале — марте.

Второй этап соревнований пройдёт до 10 марта.

В мае пройдут финальные игры, где среди 8 команд определится чемпион Забайкалья по мини-футболу.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удачи парни! Правильно дело!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Достойно уважения.. и без мин спорта и прочих контор

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.