Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

«Читаэнерго» модернизирует сети в Чите, чтобы снизить частоту отключений света

Компания «Читаэнерго» до конца 2020 года создаст первую цифровую подстанцию и район электрический сетей (РЭС) в Чите, что позволит наполовину снизить частоту отключений электроэнергии, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе МРСК Сибири, филиалом которой является «Читаэнерго».

«Эффектом от цифровой трансформации станет снижение более чем в половину длительности и частоты отключений, а также уровня потерь электроэнергии. Проект будет реализован до конца 2020 года, а его стоимость составит порядка 200 миллионов рублей», — отметил генеральный директор МРСК Сибири Виталий Иванов на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Забайкалья Александром Осиповым.

По словам Иванова, модернизация начнётся уже в 2019 году.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С одним уточнением. Для снижения частоты отключений последние станут продолжительнее и более масштабными.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читаэнерго, такая мутная частная конторка, которая постоянно пытается ограбить своих же граждан, впрочем как и тгк и водоканал и прочие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

они все на это настроены, свои мы для них только как кормители, а так   своими они не считают никого, даже мать родную.. отключение  идут регулярно уже несколько лет, а они  только в этом году собираются начать, это значит  число отключений увеличится минимум в 2 раза. 200 млн они влаживают, да они с нас 400 сдерут задрав тарифы еще, хотя у меня лично есть сомнения что такие средства они вкладывают., и вообще  тарифы с потолка берут. Это мое частное мнение и оно имеет право  быть. Если я не прав, докажите обратное с конкретными  цифрами, а не голословными. Пока Чубайс не пришел в энергетику, тарифы стабильные по всей стране были 4 коп там где газ, и 2 коп. там где электроплиты, и всего 1 коп в сельской местности. И выживали, все жили на равных, не было у них только особняков на  Рублевке, а что теперь. Слов больше цензурных не осталось, за сим прощаюсь

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В цифровой трансформации мне более всего нравится цифра-200 млн.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера по улице Горького, что за отключение было?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

30% акций МРСК Сибири принадлежит кипрскому оффшору Donalink Limited, 10,4% – Siberian Energy Investments Ltd, также зарегистрированному на Кипре. 

 Согласно годовому отчету, члены Правления "МРСК Сибири" в 2016 году получили 48,5 млн рублей премий. Общая сумма выплат составила 108,6 млн рублей. Это больше, чем они соизволили выделить на модернизацию. Делайте выводы, товарищи, граждане, а также и господа.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.