Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Набор детей на летнее обучение английскому в Ирландии запустила London Express в Чите

Сеть лингвистических школ London Express на Бутина, 78, и Чкалова, 73, запустила набор детей от 11 до 17 лет на летнее обучение английскому языку в столице Ирландии – городе Дублине. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 января сообщил академический директор школы Ксения Алексеенко.

«Поездка в Ирландию станет для ребёнка отличной возможностью освоить язык, занимаясь вместе с его носителями. На протяжении 4 недель по будням в первой половине дня ребята будут ходить на уроки, а после обеда и по выходным их ждут самые разные виды отдыха и активности – от спортивных праздников и развлекательных мероприятий на территории школы до экскурсий по Дублину и соседним городам», – рассказала собеседница агентства.

На протяжении 4 недель с 30 июня по 28 июля дети будут жить в резиденции колледжа. При этом проживание, обучение, трёхразовое питание, все экскурсии и развлекательные мероприятия, а также расходы на перелёт, трансферы, страховку и оформление документов уже включены в стоимость путёвки. Особенно удобно, что для оформления визы не нужно никуда ехать и сдавать биометрические данные – этим тоже займётся школа London Express.

«Группа формируется уже от пяти человек, а с детьми обязательно поедет сопровождающий от нашей школы. Узнать все подробности и забронировать место можно в наших филиалах и по телефонам: 8-929-486-6666 и 8-924-473-9666», – добавила Ксения Алексеенко.

 
London Express, ул. Чкалова, 73
  • 8 929 486 6666
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале