Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019

Полицейские Забайкалья задержали объявленного в розыск участника преступной группы

Полицейские задержали объявленного в розыск жителя Чернышевского района Забайкальского края, который подозревается в участии в преступной группе и краже более полумиллиона рублей, сообщили 25 января ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

В начале 2018 года было возбуждено уголовное дело в отношении преступной группы, члены которой воровали и занимались вымогательством. Установлено, что ущерб от преступных деяний составил 520 тысяч рублей. Они похитили ценные вещи из автомобиля марки Toyota Surf.

Активные участники преступной группы были задержаны и арестованы, а в отношении 31-летнего жителя Чернышевска была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Подозреваемый нарушил меру пресечения и скрылся от органов следствия. Он был объявлен в розыск.

Полицейские выяснили, что подозреваемый скрывается на одной из животноводческих стоянок в Читинской районе. Злоумышленник был задержан. Он помещён в изолятор временного содержания.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

гульнуть успели на украденные деньги и в тюрьму

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Украл, выпил — в тюрьму!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Терпилы думают, что если украдут 500 тыс. фантиков, то станут олигархами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Могоче такие воры в почёте у полиции.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот вор Дак вор.чабаном пристроился.сурьезный бандос.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Новую профессию осваивал

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ