Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Отряд полиции подняли по тревоге для поиска пропавшей в Атамановке девочки

Отряд полиции подняли по тревоге для поиска пропавшей утром 26 января в посёлке Атамановка Читинского района 11-летней девочки, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

Одиннадцатилетняя Полина Аксёнова ушла из дома в посёлке Атамановка Читинского района 26 января и пропала без вести. Девочка была одета в красное пальто с капюшоном, на ней была красная вязаная шапка и розовые войлочные сапоги. С собой у неё было два синих рюкзака.

«Сотрудники ОМВД России по Читинскому району подняты по тревоге. В Атамановку для поиска девочки были направлены дополнительные силы. Полицейские опрашивают одноклассников, друзей девочки, чтобы установить возможное местонахождение», — сообщили в пресс-службе.

Телефона у девочки нет, раньше она не уходила из дома. Воспитывает её бабушка. В пресс-службе также добавили, что ушла девочка в 11 утра.

Приметы Полины: рост 125-130 сантиметров, на вид 10-11 лет, чёрные волосы ниже плеч.

Девочка была одета в красное пальто с капюшоном, на ней была красная вязаная шапка и розовые войлочные сапоги. С собой у неё было два синих рюкзака.

Всем, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Полины, просят позвонить по телефонам: 112 — полиция, 8 (3022) 92-70-42 – дежурная часть, 8-924-505-60-30 – волонтёры.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне кажется придёт скоро . Загостилась. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Найдена,жива!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Два синих рюкзака - это тревожный знак. Найдут, надеюсь. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Долговцы ищут ? Нужна помощь?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Девочка найдена

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ