Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Конкурсы «Учитель года» и «Воспитатель года» пройдут в Забайкалье в марте

Конкурсы профессионального мастерства «Учитель года» и «Воспитатель года» пройдут с 18 по 22 марта в Забайкальском крае, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 января в пресс-службе министерства образования.

Также пройдут конкурсы «Сердце отдаю детям», «Учитель — дефектолог» и «Лучший преподаватель» среди преподавателей государственных профессиональных образовательных учреждений, подведомственных минобразования края.

До 15 февраля пройдут школьные и муниципальные этапы конкурса, в конце февраля – заочный этап. По итогам лучшие получат путёвки на участие в очном этапе региональных конкурсов «Учитель года», «Воспитатель года», «Сердце отдаю детям», «Учитель — дефектолог».

Краевые конкурсы проходят для выявления талантливых педагогов Забайкалья, их поддержки и поощрения, повышения социального статуса педагога и престижа педагогического труда, распространения инновационного педагогического опыта лучших педагогов региона.

В Забайкальском крае конкурс проводится один раз в два года. Победители краевых конкурсов будут представлять Забайкальский край в 2019 и 2020 году на всероссийском уровне.

В прошлый раз краевые конкурсы проходили в 2017 году. Одна из его победительниц Соелма Батоболотова, учитель математики средней школы №2 посёлка Агинское, представляла край на всероссийском конкурсе «Учитель года» и вошла в число 15 лучших учителей России.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.