Р!
Р!
Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Не вошедшие в нацпрграмму идеи по развитию ДФО будут рассматривать на региональном уровне

Идеи по развитию Дальнего Востока и проблемы, которые забайкальцы отправляют на сайт дв2025.рф в рамках нацпрограммы по развитию ДФО, будут решаться на региональном уровне, даже если не войдут в нацпрограмму, сообщил 28 января на пресс-подходе заместитель секретаря общественной палаты РФ Александр Точёнов.

Минвостокразвития запустило сайт дв2025.рф, на котором жители ДФО, оставляют свои предложения и голосуют за приоритетные направления развития Дальнего Востока.

«Чтобы не потерялось каждая идея, пусть маленькая, пусть небольшая, даже если она не войдёт в нацпрграмму, будет решаться на уровне региона, муниципалитета, но мы должны собрать максимум информации», — сказал Точёнов.

Он отметил, что проблем масса, и их нужно решать. И добавил, что в основном забайкальцы обращают внимание на социально-бытовые проблемы, характерные для большинства регионов Дальнего Востока, а также на проблему газификации.

Основное направление работы Точёнова в Забайкалье — обсуждение национальной программы развития территорий. Во время визита Читы замсекретаря проведёт встречу с руководством Забайкалья и руководителями проектов по подготовке предложений региона в нацпрограмму на период до 2025 года и на перспективу до 2035 года.

Забайкальцы подали больше всего предложений в нацпрограмму по развитию Дальнего Востока. Двумя самыми популярными предложениями из Забайкалья, по результатам голосования на сайте, стали строительство картодрома в Чите и газификация региона.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лобанов - красава! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дядя, ты кто? Езжай себе мимо! Нынче каждый суслик если не советник, то наставник.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да что творится! мало гос органам работы, давайте еще на бредовые идеи ответы готовить по 500 штук

ОБСУЖДАЕМОЕ