Р!
26 АВГУСТА 2019
24 августа 2019

Книги, учебники на китайском, английском, других языках привёз в Читу новый магaзин KitLit

Новый магазин иностранной литературы KitLit в торговом центре Festival на Костюшко-Григоровича, 44, предложил читинцам книги, учебники и материалы для изучения китайского, английского и других иностранных языков, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 января представитель магазина.

«У нас представлен один из самых богатых ассортиментов иностранной литературы для детей и взрослых. Например, для изучения китайского языка мы предлагаем учебники, написанные российскими авторами и носителями языка, в том числе издания Пекинского университета языка и культуры. Ученикам обязательно пригодятся рабочие тетради, прописи, словари, словари, карточки, диски с различными материалами и программами, книги для чтения – всё это есть у нас», – рассказал собеседник агентства.

В KitLit можно купить пробные задания для HSK и YCT – это стандартизированные тесты на знание китайского языка для взрослых и детей, не являющихся его носителями.

Для изучающих английский язык магазин также предлагает адаптированные, неадаптированные книги для чтения и учебники из популярных серий, в том числе книги Oxford University Press, Cambridge University Press и других издательств. Аналогичные материалы можно найти для японского, итальянского, французского, испанского и других языков.

Изучить полный ассортимент и сделать заказ можно на сайте kitlit.ru. Больше информации о магазине – в Instagram.

 
Китлит, китайская литература, ул. Костюшко-Григоровича, 44, 2 этаж, бутик 30а (ТЦ «Фестиваль»)
  • 8 914 351 5808
НазадВперёд