Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019

Благотворительный спектакль в помощь девочке с лейкозом пройдёт в Чите

Благотворительный спектакль «В начале было двое» в помощь 1,5-летней Агнии Коржовой, которой поставлен диагноз острый лимфобластный лейкоз, пройдёт в Чите 8 февраля в 18.00, сообщается в разделе «Афиша».

Спектакль пройдёт в театре кукол «Тридевятое царство». Средства от сбора денежных средств будут перечислены на лечение Агнии.

Сбор средств для полуторагодовалой Агнии Коржовой, которой необходимо более 6,4 миллиона рублей для лечения острого лимфобластного лейкоза в Германии, объявлен в Чите. Для лечения онкологического заболевания девочке потребуется 2-3 года. Семья получила ответ из клиники в городе Дортмунде Германии. Основное лечение обойдётся в 40 тысяч евро, ещё 40 тысяч необходимо для дальнейшего лечения.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько можно трясти эту девочку.?Это забота родителей!? Уже реально надоели 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё хорошо будет с девочкой. Заболевание страшное , но у детей такой лейкоз лечится. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же раздражают эти комментаторы, так тяжело промолчать, вас никто не заставляет ходить на благотворительные концерты и тем более оказывать помощь, все по желанию!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да все по желанию , Но некоторые собирают годами .И не всегда это необходимо .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

одним словом у неё есть родители.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Посмотрите спектакль: из реальной жизни - только часть. Родители мечутся. Богатые люди нашего города, помогите!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.