Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Сэкономить на закреплении объявлений в топе Доски «Чита.Ру» можно будет с 8 по 10 февраля

Пользователи Доски «Чита.Ру» с 8 по 10 февраля смогут сэкономить 15% на услуге «Закрепление» для сохранения объявлений в топовых позициях, сообщила 7 февраля маркетолог компании Ирина Цынгуева.

«Закрепление – одна из самых полезных услуг продвижения. Благодаря ей объявление фиксируют на верхних позициях в общем списке, отчего значительно увеличивается количество просмотров. Мы снизили стоимость услуги сразу в шести разделах: «Работа», «Недвижимость», «Ремонт и строительство», «Техника», «Живой уголок» и «Отдых и туризм», – рассказала Ирина Цынгуева.

Для подключения услуги нужно нажать на кнопку «Продвижение» рядом с активным объявлением в своём аккаунте на «Чита.Ру», поставить галочку в пункте «Закрепление», нажать «Оплатить» и выбрать способ оплаты.

На вопросы об акции и размещении объявлений отвечают сотрудники отдела контента по телефону 400-880.

Раздел

Старая цена Новая цена Экономия

Работа 299 рублей 254 рубля 45 рублей
Недвижимость 249 рублей 212 рублей 37 рублей
Ремонт и строительство 199 рублей 169 рублей 30 рублей
Техника 199 рублей 169 рублей 30 рублей
Живой уголок 149 рублей 127 рублей 22 рубля
Отдых и туризм 149 рублей 127 рублей 22 рубля

 

Доска объявлений «Чита.Ру» – крупнейший региональный ресурс подобного плана с удобным поиском, универсальной системой продвижения, возможностью репоста объявлений в социальный сети и массой других возможностей. На доске размещено более 12 тысяч объявлений, в том числе более 5 тысяч объявлений в разделе «Недвижимость» и более 700 объявлений в разделе «Работа».
НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!