Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021

Читинские организации получат деньги на реализацию инвестиционных проектов

9 октября на заседании администрации Читинской области принято распоряжение о предоставлении государственной гарантии Читинской области на получение кредитов ООО "Забайкальская лесная компания", ЗАО "Энерго-строй-Инвест", ООО "Читинское монтажное управление "Востокэнергомонтаж".


Как сообщает корреспондент ИА "Чита.ру", ООО "Забайкальская лесная компания" получит кредит в размере 72 млн рублей сроком на три года в Читинском филиале АКБ "Промсвязьбанк" для реализации инвестиционного проекта по производству щитового сборного жилья. ЗАО "Энерго-Инвест" получит кредит на сумму 50 млн рублей сроком на один год шесть месяцев в Читинском отделении Сбербанка РФ для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса по улице Новозаводская в городе Чите. ООО "Читинское монтажное управление "Востокэнергомонтаж" получит кредит на сумму 85 млн рублей сроком на один год в Читинском отделении Сбербанка РФ и продолжит работы на котельной в посёлке Атамановка Читинского района.

Как отметил губернатор Читинской области Равиль Гениатулин, кредитование - это один из основных путей решения проблемы долгостроек. Губернатор предложил и впредь другим компаниям брать деньги в кредит, а не требовать их "живыми".
НазадВперёд