Р!
Р!
Р!
14 АВГУСТА 2020

Три месяца видеомониторинга подарит своим клиентам охранное предприятие «Кольчуга»

Охранное предприятие «Кольчуга» подарит всем клиентам, заключившим договор на установку системы видеомониторинга до 1 мая 2019 года, 3 месяца бесплатного использования услуги. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 февраля сообщил представитель компании.

«Видеомониторинг даёт возможность в режиме реального времени наблюдать за тем, что происходит в квартире, офисе, магазине или на складе, удалённо контролировать сотрудников, передвижение транспорта и товаров. Для просмотра видео онлайн или из видеоархива достаточно иметь любое мобильное устройство, подключенное к интернету. Помимо записи изображения в высоком качестве дополнительно может осуществляться аудиозапись всего происходящего. Материалы хранятся на облачном сервере компании, доступны в любой момент и не требуют затрат на установку и обслуживание серверов», – рассказал собеседник агентства.

Сервис видеомониторинга можно объединить с охранными и пожарными системами. При срабатывании системы охраны на пульте диспетчера автоматически появится изображения с видеокамер, установленных на объекте. А клиент, при поступлении сигнала тревоги на мобильный телефон, может сразу перейти в режим видеонаблюдения за объектом.

Клиенты могут осуществлять видеомониторинг сами или с помощью охранного предприятия. В этом случае объект будет находиться под наблюдением сотрудников компании в режиме 24/7, что гарантирует сохранность имущества и незамедлительное реагирование, даже когда хозяин квартиры, бизнеса в отпуске или командировке.

 
Охранное предприятие «Кольчуга», ул. Чкалова, 149 (ТРК «Ликёрка-Плаза», 4 этаж)
  • 8 924 575 0650

Лицензия на осуществление частной охранной деятельности № 344 от 21 марта 2017 г., выданная управлением Росгвардии по Забайкальскому краю

НазадВперёд