Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019

Следователи прекратят дело из-за якобы пропавшего в лесу Забайкалья мальчика

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю прекратят расследование дела из-за якобы пропавшего в лесу Хилокского района мальчика, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 февраля руководитель пресс-службы регионального управления СКР Егор Марков.

По словам Маркова, они прекращают дело из-за отсутствия события преступления, так как никакого мальчика не было.

Вечером 8 января из-за появившейся информации о пропавшем ребёнке по тревоге был поднят добровольческий поисковый отряд имени Кости Долгова. По первым данным, около 14.00 мальчик с отцом и дедом поехал заготавливать дрова, пошёл до ручья за водой и не вернулся. На следующий день следователи начали проверку из-за сообщения о якобы пропавшем мальчике, а поисковый отряд сообщил, что отец подростка перестал выходить на связь.

Позже в СКР сообщили, что якобы пропавшего в лесу мальчика не существует, а сообщение, поступившее по телефону об этом, было ложным.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странна и чудом покрыта сознание человеков.

То верят они, что не является практичным, то царь им солнце заменяет, то киселек им балякает как страна живет и как то все это верят, и тут круг замыкается! 

Может что то идет не так? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Приходи к нам, все расскажем и объясним

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мальчика не существует, значит никому ни оскорбить его мать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

когда же этот пресловутый отряд уже  ответит  за эти паники в интернете,в  основном   необоснованные!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О пропавшем мальчике сообщили ненавистники и завистники отряда, которые тут представлены несколькими никами. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ