Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Систему оповещения протестируют в Чите

Систему экстренного оповещения населения протестируют в Чите с 11 по 15 февраля, сообщили 11 февраля в пресс-службе мэрии.

«Управление по делам ГО и ЧС краевого центра обращается к гражданам с просьбой не предпринимать в связи с этими мероприятиями никаких действий», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не к добру это, видно катаклизмы надвигаются и грязевые лавины.

 Иркутск, Новокузнецк и Кемерово оказались самыми небезопасными городами с точки зрения их уязвимости перед ударами грязевых лавин и других стихийных бедствий. Об этом пишет географ из МГУ в журнале ICS: Earth and Environmental Science. "Во всех регионах Южной Сибири существует опасность селевых потоков, но уровень риска здесь ниже, чем, например, на Северном Кавказе, потому что нет недостатка в земельных ресурсах. Это объясняет, почему наиболее опасные районы довольно слабо развиты", – рассказывает Светлана Бадина из МГУ имени Ломоносова.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что её тестировать не работает. В поводок не работала а деньги на неё вы освоили? Почему когда надо все вот эти службы бездействовали? Чем занимался весь раздутый штат этих конторок? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас только что сирена вещала в центре. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!