Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2020
25 сентября 2020
Быстринский ГОК

Вице-президенты «Норникеля» ответили на вопросы служащих Быстринского ГОКа в прямом эфире

Компания «Норникель» 12 февраля впервые провела прямую линию с вице-президентами компании, во время которой сотрудники Быстринского ГОКа задали свои вопросы, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе компании.

«Более 500 человек с площадок от Кольской ГМК до Быстринского ГОКа в Забайкалье участвовали в трансляции. На вопросы отвечали операционный директор Сергей Дяченко, руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова и финансовый директор Сергей Малышев. Вопрос от работников Быстринского ГОКа касался будущего комбината и социальных гарантий. Отвечая на него, Сергей Дяченко отметил, что акционером предприятия является не только «Норникель», поэтому дальнейшее развитие будет определяться всеми акционерами», — говорится в сообщении.

По словам Ларисы Зельковой, их решение не должно беспокоить работников, а высокие социальные стандарты «Норникеля» будут на них полностью распространяться. Взаимоотношения с сотрудниками и социальные гарантии, связанные с выплатой вознаграждений и социальными программами, отрегулирует коллективный договор.

Всего поступило 784 вопроса. Почти за 2 часа телемоста вице-президенты успели ответить на 26 из них. Ответы на остальные вопросы появятся в течение месяца на корпоративном портале и сайте прямой линии.

 
ГРК Быстринское, ул. Лермонтова, 2
  • 8 (3022) 219-800
НазадВперёд