Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Депутаты Забайкалья одобрили поправки в бюджет региона со второй попытки

Депутаты комитета по бюджетной и налоговой политике Законодательного собрания Забайкальского края 12 февраля во время заседания одобрили поправки в бюджет региона, которые были внесены врио губернатора Александром Осиповым.

8 февраля депутаты отказались принимать поправки из-за отсутствия заключения контрольно-счётной палаты.

Во время заседания комитета 12 февраля председатель КСП Светлана Дробалюк сообщила, что «мы немножко спешим, принимая такие серьёзные поправки». Она отметила, что оценить поправки пока невозможно, но и мешать их принятию не надо.

Депутаты единогласно поддержали поправки в законопроект.

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Осипов предложил увеличить объём бюджета на 3 миллиарда рублей за счёт 1,47 миллиарда налоговых доходов, 1,38 миллиарда рублей федеральной дотации и 208 миллионов неналоговых доходов. Документ был опубликован на сайте заксобрания 6 февраля.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А у меня сегодня настроение плохое. Хочу на море-океан, где солнышко, белый песок, пальмы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот зачем нам такое КСП? Или такой руководитель КСП?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это что на фото? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это реалия клептократического государства. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ