Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!

Суд приговорил забайкальца к 9 годам колонии за продажу наркотиков через Telegram

Суд приговорил к 9 годам лишения свободы жителя пригорода, который продавал читинцам синтетические наркотики через мессенджер Telegram, сообщается 12 февраля на сайте прокуратуры Ингодинского района Читы.

Telegram запрещён в России с апреля 2018 года, но продолжает работать вопреки всем попыткам Роскомнадзора заблокировать мессенджер.

«Мужчина в 2018 году получал партии расфасованных по дозам наркотиков, проводил закладки в различных местах города и отправлял сведения о местонахождении наркотиков потенциальным покупателям, получая за это денежное вознаграждение. Во время следствия партия расфасованных наркотиков была изъята из оборота сотрудниками полиции», — говорится в сообщении.

По информации прокуратуры, забайкалец полностью признал вину и сознался в преступлении. Суд приговорил его к 9 годам колонии строгого режима. Приговор ещё не вступил в законную силу.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 а как же Telegram Каналы правительственные??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что такое телеграм?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё же ни Наркоконтоль,ни полиция или прокуратура не блещут идеями как использовать наркотраффик на благо народа.

На их месте я бы завел в Telegram кучу аккаунтов, предлагающих наркотики , а в закладках оставлял бы обыкновенные леденцы и конфетки.

Деньги от массовых продаж такой вкусной и безопасной "наркоты " отправлял бы на развитие детсадов , школ и городской инфраструктуры.

Нам вполне по силам пустить "наркоденьги" на развитие города.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ага, а 159 статью УК РФ за мошенничество не хотите?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а идея!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мошенничество со стороны Наркоконтоля или полиции? Это типа работает полицейский под прикрытием в банде: его братва вычислила и пахан ему предъявляет: "ты не настоящий пацан, а легавый,  мы тебя сейчас по 159-ой привлечем. ". 

Это просто сюжет для комедийного детективного сериала.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

думаю все не просто так, в этой стране это кому то нужно, те же фейсы все знают , но тоже участвуют в мировом заговоре , а с другой стороны естественный отбор, умные никогда не будут эту гадость, а неумным туда и дорога

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ