Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!

Детские платья с юбкой-сеткой и брюки в стиле милитари поступили в Sweet Years в Чите

Платья с юбкой-сеткой для девочек и камуфляжные брюки для мальчиков появились в магазине детской и подростковой одежды Sweet Years в торговом центре Festival в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 20 февраля представитель магазина.

«С новой весенней коллекцией любая девочка сможет ощущать себя нежной и дерзкой одновременно. Юбка-сетка, расшитая бусинами в тон, лаконичные платья с рюшами на рукавах, мягкие плюшевые кардиганы с маленькими жемчужинами или миниатюрная косуха – даже в юном возрасте девочки должны чувствовать себя прекрасными. Завершить образ можно удобными колготками с рисунком, туфлями-лоферами или ботинками на шнуровке, стёганой курткой в оттенке «металлик», – рассказал собеседник агентства.

Коллекция для мальчиков тоже отличается оригинальностью. В магазине Sweet Years можно найти повседневные толстовки, джемперы и футболки с принтами, джинсы и камуфляжные брюки, двусторонние куртки из плотной ткани. Свободный крой, спортивный стиль и мотивы милитари – одежда сочетает сразу несколько трендов.

«Для всех ребят у нас множество аксессуаров – мягких вязаных шапок, шарфов, снудов и перчаток, сумок и рюкзаков. Можно не просто приобрести новинки сезона, но и составить из них полноценный модный образ. Следить за обновлением ассортимента можно в социальной сети Instagram», – дополнил представитель магазина.

 
Sweet years, ул. Костюшко-Григоровича, 44 (ТЦ Festival)
    НазадВперёд
    Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
    ОБСУЖДАЕМОЕ
    ОБСУЖДАЕМОЕ
    ПОПУЛЯРНОЕ
    ПОПУЛЯРНОЕ