Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

На выставке "Бизнесленд" в Чите фирма из Улан-Удэ получила специальный приз

12 октября в Чите в выставочном центре "Забайкальский" V межрегиональная выставка-ярмарка "Бизнеслэнд – 2007" завершила свою работу.


Как сообщил корреспондент ИА "Чита.Ру", на торжественном закрытии организаторы выставки поблагодарили участников за взаимовыгодное сотрудничество и пожелали встретиться с ними в 2008 году. По словам организаторов, многие предприятия нашли себе партнёров для развития сотрудничества в области новых технологий.

Представительница улан-удинской компании "Снежный барс" Леся Аверьянова отметила эффективность выставки: "За время работы мы нашли партнёров в области рекламы и вложения капитала. Мы надеемся работать с ними для продвижения нашей компании на читинском рынке".

Награды за оформление выставочных стендов получили индивидуальный предприниматель Комиссаренко и Ассоциация безопасности бизнеса "Гром". Три специальных приза получили предприятия "Транстелеком – Чита" – за предоставление каналов связи, широкополосный доступ к сети Интернет и услуги междугородной и международной связи; ООО "Снежный барс" – за внедрение компьютерной техники собственного производства; "С – Телеком" – за разработку программ для мониторинга технологических процессов предприятия.
НазадВперёд