Р!
Р!
Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2021
27 сентября 2021

Читинские милиционеры задержали убийц жителя Иркутской области

12 октября сотрудниками уголовного розыска ОВД Шилкинского и Могочинского районов и милиционерами оперативно-розыскной части №1 Читинской области задержаны подозреваемые в разбойных нападениях и убийстве жителя Иркутской области.


Как сообщили 15 октября ИА "Чита.Ру" в пресс-службе УВД по Читинской области, 28 сентября на трассе в Оловяннинском районе четверо жителей города Шилка напали на водителя и, угрожая, завладели автомашиной "Хонда-Одиссей". Несколько дней спустя, подозреваемые тем же способом завладели автомашиной "Тойота-Королла", только уже в Алек-Заводском районе, 6 октября подозреваемые в Могочинском районе убили жителя города Усолье – Сибирское Иркутской области. Самому старшему из участников преступной группы 26 лет, самому молодому – 18 лет, все задержанные уже были ранее судимы.

За семь дней в Читинской области совершено семь убийств, все преступления на сегодняшний день раскрыты. 46% от числа зарегистрированных преступлений составили кражи чужого имущества. Из незаконного оборота сотрудниками милиции изъято 260 л спиртосодержащей жидкости, 2,79 кг наркотических веществ. В ходе работы криминальной милиции и милиции общественной безопасности по области раскрыто 68 преступлений из числа ранее совершённых. Задержаны 25 человек, находящихся в розыске по подозрению в совершении различных преступлений.
НазадВперёд