Р!
Р!
Р!
08 МАРТА 2021

"Экстра Медиа Холдинг" расширяет свою деятельность

В Чите начало работу новое информационное агентство (ИА) "Экстра-Медиа".

Как сообщили агентству "Чита.Ру" в ИА "Экстра-Медиа", новое информагентство является структурным подразделением "Экстра Медиа Холдинга", в который также входят газеты "Экстра-реклама", "Все объявления", "Дело №", радиостанция "Европа плюс Чита" и телеканал "ТНТ-Чита".

Как рассказал редактор ИА "Экстра-Медиа" Алексей Будько: "В отличие от других информагентств региона мы решили не делать ставку только на новостную информацию. На нашем сайте читатель всегда может найти журналистские материалы газеты "Экстра-реклама": аналитику, комментарии, актуальные интервью. Наш девиз "Не только новости!" C новостями агентства "Экстра-Медиа" можно всегда ознакомится на сайте www.extra-media.ru. Пока, по словам Будько, информация обновляется только по рабочим дням, но в ближайшей перспективе переход на семидневную рабочую неделю.

Агентство "Экстра-Медиа" открыто для сотрудничества со всеми заинтересованными лицами и организациями Забайкалья. По вопросам партнёрства и размещения рекламы можно обращаться по телефону/факсу (3022) 35-23-38. Почтовый адрес: 672000, г.Чита, ул.Ленинградская, 78. E-mail: em@extra-media.ru. Адрес в Интернете - www.extra-media.ru.
НазадВперёд