Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

В Чите определено 300 мест для продажи с автомашин капусты, моркови, картофеля

Управление потребительского рынка администрации города Читы продолжает выдавать разрешения сельхозпроизводителям, которые приехали из районов реализовывать свою продукцию.

Как сообщили ИА "Чита.Ру" 16 октября в пресс-службе читинской городской администрации, благодаря инициативе мэра Читы Анатолия Михалёва, на территории областного центра определено около 300 мест, где можно купить овощи прямо с автомашин.

По словам начальника управления потребительского рынка администрации города Читы Людмилы Анипировой, продавцам картофеля, капусты, моркови, свеклы будут предоставлены места для хранения продукции, и даже комфортные условия для временного проживания.

Тем, кто повезёт в Читу продавать сельхозпродукцию, необходимо иметь справку, свидетельствующую о качестве и безопасности овощей, а также документ из органа местного самоуправления, который подтверждает, что привезённый товар собран у селян.

Специалисты администрации города уже обратились в комитет сельского хозяйства и продовольствия Читинской области с просьбой известить заинтересованные районы о возможности продать излишки овощей в областном центре.
НазадВперёд