Р!
Р!
Р!
16 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Волейбольная «Забайкалка» выиграла и поднялась с последнего места в лиге

Женская волейбольная команда «Забайкалка» 27 февраля выиграла у новосибирского «Олимпа-2-ЦИВС» и поднялась с последнего места в лиге за несколько туров до конца сезона, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 февраля представитель команды.

«Забайкалка» играет в зоне «Сибирь» лиги «Б» Чемпионата России по волейболу среди женщин.

«Весь сезон мы были шестыми, а теперь вышли на пятое место. Новосибирский «Олимп» обыграли со счётом 3:0 — победа стала лишь четвёртой с начала сезона, но благодаря этому мы поменялись местами с «Олимпом», который шёл предпоследним. Чемпионат заканчивается уже через несколько дней (4 марта — ред.)», — отметил собеседник агентства.

По информации на сайте Всероссийской федерации волейбола, «Забайкалка» и «Олимп» проиграли свои матчи 28 февраля, и турнирный расклад не изменился. Впереди волейболисток из Читы ждёт две игры, девушек из Новосибирска — на один матч больше. Отставание от идущей на четвёртом месте команды «Алтай-АГАУ» составляет 29 очков, при этом в активе «Забайкалки» — 11 очков за 28 игр с начала сезона.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дорогу осилит идущий!

Так держать!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно,финансирования нет! Девочкам играть не с кем,они с командами встречаются только на чемпионатах! А опыт где брать,с кем играть? Полное запустение!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошее начало! Оставайтесь "Забайкалками"!