Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!

Фестиваль-конкурс чтецов, посвящённый Дню Победы, стартовал в Забайкалье 1 марта

Первый посвящённый Дню Победы фестиваль-конкурс чтецов «Я говорю, держа на сердце руку…», одним из партнёров которого выступило агентство «Чита.Ру», стартовал 1 марта в Забайкалье, сообщил коммерческий директор компании Екатерина Мизельковская.

«Конкурс проводится в преддверии Дня Победы и 15-летия со дня образования компании «ТГК-14» – ещё одного партнёра проекта. Он продолжится с 1 марта по 9 мая в три этапа. Главная цель конкурса – патриотическое воспитание забайкальской молодёжи с помощью художественного слова», – рассказала Екатерина Мизельковская.

Для участия необходимо направить заявку на участие и видеоролик с записью своей конкурсной работы на электронный адрес: info@chita.ru с пометкой «Конкурс чтецов». Приём заявок и видеозаписей продлится с 1 по 31 марта. На втором этапе с 1 по 15 апреля пройдёт отбор конкурсных работ, а на третьем – их очное представление с 20 по 26 апреля. Фестиваль завершится финальным гала-концертом. Победитель получит возможность поехать на всероссийский конкурс чтецов.

«Темы стихотворений следующие: «Геройством пишутся страницы» – о героях России и Забайкальского края; «В тот день, когда окончилась война» – о важности сохранения памяти о событиях войны; «Дети войны» – о детях-участниках войны; «Жди меня» – о любви и верности в годы войны; «Ангелы в белых халатах» – о подвиге врачей и медсестёр», — добавила Екатерина Мизельковская.

Подробнее о конкурсе можно ознакомиться на сайтах

Организаторами конкурса выступили Министерство культуры Забайкальского края, Министерство образования, науки и молодёжной политики, Министерство социальной защиты населения и энергетическая компания «ТГК-14».

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здравствуйте! А можно ли если мой стих на конкурсе прочтёт другой исполнитель вместо меня?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день! Думаю, кто читает стих - тот и участвует. Вместо не вместо - а побеждает сам чтец. Лучше прочитать самому, чтобы потом не было обидно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не могу с вами связаться?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
Р!