Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Двое несогласных с решением суда заключённых прекратили голодовку в СИЗО Читы

Двое заключённых, которые 11 февраля объявили голодовку в СИЗО-1 города Читы из-за несогласия с решением суда, прекратили голодать, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 1 марта начальник пресс-службы управления Федеральной службы исполнения наказания по Забайкальскому краю Вадим Пулым.

О начавшейся голодовке рассказал брат одного из осуждённых Кирилл Дьяченко. По его словам, брату должны были 7 февраля пересчитать срок отбывания наказания из-за федеральной реформы, приравнивающей один день в СИЗО к 1,5 дня в колонии. В итоге перерасчёта не произошло, и осуждённый объявил голодовку. УФСИН Забайкалья официально подтвердил, что заключённые не согласны с решением суда и из-за этого голодали.

Пулым уточнил, что заключённые прекратили голодовку сразу после нового решения суда 20 февраля.

На момент публикации новости в пресс-службе не смогли уточнить, каким было решение суда.

Брат одного из голодающих рассказал, что срок заключённым пересчитали частично.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А они разве не умерли за время голодовки? Жаль, парочкой бандитов было бы меньше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

обычно такие ______________  начинают вспоминать  слово "право" только, когда себя жалко становится, но в момент, когда нарушали "права" других . этого понятия и в голове не было . 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Им надо было ещё накинуть, при перерасчёте. Так и не пишут что же такого они натворили, какое преступление совершили. В тот момент думали о чём, интересно? О законе, да вряд ли. Пусть бы братец и содержал того и другого, что принёс, то и ели бы. Страшно становится, что они ещё и выйти могут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больше всего интересно что это за такие важные птицы там сидят про каторых везде пишут, наверное опять какие нибудь блатные чесотки чёрнабурки! Там каждый день голодают и вены вскрывают, и никто нигде ничего не пишет! Им туда в управу уфсин надо срочно команду закинуть как в хату из фильма боец, Сладкого и китайца чтобы они там порядок навели))       

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Комментары можете и сами там оказаться

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не спорю, жизнь разная. Но маловероятно, что они со второй работы домой шли и просто так "пригорели", не так ли?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Типичное выражение сидевшего! Вот только я не пойму, вы этими словами свои поступки оправдываете или что?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ