Р!
24 ИЮЛЯ 2019

Яркие парки для девочек и куртки с надписями для мальчиков поступили в «Угловой» в Чите

Отдел «Для самых главных» магазина «Угловой» пополнил коллекцию верхней одежды яркими парками для девочек, куртками с надписями для мальчиков и другими современными моделями, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 марта представитель магазина.

«Для непредсказуемой весенней погоды мы привезли верхнюю одежду из плотной непродуваемой ткани. Для девочек – куртки нежных и ярких оттенков фисташки, пыльной розы, лазури, а для мальчиков – удлинённые парки практичных цветов: синего, чёрного и серого. Большинство моделей дополнены капюшонами для защиты от ветра, а модные принты с надписями и буквами помогут создать современный образ. Также у нас можно подобрать трикотажную шапку, шарф или снуд», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в отделе «Для самых главных» можно приобрести повседневную одежду: молодёжные толстовки-худи, джинсы с накладными карманами, цветные брюки и рубашки ярких оттенков – они подойдут и на каждый день, и для праздников. К празднованию 9 Мая уже поступила детская военная форма, а к школьным праздникам – платья с кружевными фартуками.

Галерея 1 Новые:

 
  • 8 914 806 9856
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ