Р!
24 АВГУСТА 2019

Группа «Мангазея» вошла в Российский союз промышленников и предпринимателей

Группа «Мангазея», в которую входит добывающая золото в Забайкальском крае компания «Мангазея Золото», стала членом Общероссийского объединения работодателей Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Об этом ИА «Чита.Ру» 13 марта сообщили в пресс-службе предприятия.

«Мангазея Золото» – золотодобывающий дивизион группы компаний «Мангазея». Производственные мощности расположены в Забайкальском крае и включают Савкинское месторождение, Золинско-Аркиинскую площадь, месторождение Наседкино и Кочковское рудное месторождение.

«РСПП включает ведущие российские компании различных секторов экономики, в том числе топливно-энергетический комплекс, промышленное производство, металлургию, строительство, недвижимость, финансово-банковскую сферу, информационные технологии и другие сегменты бизнеса», – говорится в сообщении.

Союз регулярно проводит мероприятия по актуальным экономическим проблемам с участием представителей органов власти, российских и зарубежных предпринимателей. По итогам этих форумов разрабатываются предложения для принятия ключевых решений на государственном уровне.

«РСПП активно представляет интересы деловых кругов в России и на международном уровне, вносит важный вклад в организацию эффективного взаимодействия между бизнесом и государством. Надеемся на выгодное и плодотворное сотрудничество с этой уважаемой организацией», – процитировали в пресс-службе генерального директора компании «Мангазея Центр» Сергея Янчукова.

НазадВперёд