Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Впервые в Чите состоится конкурс "Мисс & Мистер Чита – 2007"

До 25 октября принимаются заявки на участие в городском конкурсе "Мисс & Мистер Чита – 2007".

Как сообщили в Управлении по делам молодёжи и связям с общественностью администрации города Читы, для участия принимаются пары в возрасте от 18 до 30 лет (пары могут не состоять в официальном браке).

Отборочный тур конкурса, согласно предоставленным заявкам, проводится с 26 по 27 октября. На отборочный тур участники обязаны предоставить "Самопрезентацию" – творческая "визитка" пары в любой доступной форме: музыкальная композиция, хореографическая постановка, театральная миниатюра (не дольше трёх минут). Можно использовать группу поддержки (не более пяти человек). По результатам отборочного тура в финал конкурса допускаются 15 пар.

Финал конкурса красоты будет проходить в два тура. Первый тур – подготовительный (3,5 недели): всем участникам конкурса предлагаются занятия по хореографии, сценическому и актёрскому мастерству, культуре речи, постановке дефиле, психологии, стилистике, спортивной подготовке. Обязательные занятия по постановке общих дефиле. Второй тур – представляет собой финал. Конкурсантам предстоит показать "Визитную карточку", дефиле "Осень – Зима", поучаствовать в интеллектуальном конкурсе, конкурсе "Проверь себя" (для мужчин - на силу и выносливость), "Кулинарной миниатюре" (для женщин), фото-конкурсе "Наша Пара – лучше всех!" и заключительном дефиле в свадебных и вечерних нарядах.

Из 15 пар будут выбраны "Мисс & Мистер Чита – 2007", "Мисс & Мистер Зрительских симпатий", "Мисс & Мистер Эрудиция", "Мисс & Мистер Спонсор", "Мисс & Мистер Артистизм", "Мисс & Мистер Обаяние". Победителям и призёрам конкурса вручаются дипломы и памятные подарки от организаторов и спонсоров конкурса.

Заявки принимаются до 25 октября по адресу улица Чайковского 35, кабинет №17, телефон для справок 32-57-00, факс: 26-36-57. К заявке обязательно должны прилагаться фотографии пары в полный рост и портрет.

Организаторами конкурса являются администрация города Читы, управление по делам молодёжи и связям с общественностью читинской городской администрации, Читинский государственный профессионально-педагогический колледж.
НазадВперёд