Р!
22 НОЯБРЯ 2019
21 ноября 2019

Арт-вечеринки от 1 т. р., где участники будут писать картины по сюжету, пройдут в Чите

Let’s Art Party проведёт в Чите и за городом арт-вечеринки, на которых все желающие смогут нарисовать картину по предложенному сюжету, по цене от тысячи рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 марта организатор вечеринок.

«Недавно появившийся в Чите формат арт-вечеринок – это культурное трёхчасовое мероприятие в обстановке праздника. Ведущий-художник пошагово объясняет процесс и помогает советами, поэтому особые навыки рисования не нужны. Хотя приходят и выпускники «художки»: говорят, в приятном обществе рисовать круче. Мы уделяем внимание обучению, но главная цель – создать незабываемую творческую атмосферу. Все материалы и угощения входят в стоимость, с собой нужно взять только хорошее настроение и желание творить», – рассказал собеседник агентства.

Локацией арт-вечеринки может стать ресторан, фотостудия, офис и даже база на Арахлее. Гости Let’s Art Party уже опробовали разные форматы. Корпоратив с фуршетом в ресторане «Ван Ваныч» будет стоить от 2,5 тысячи рублей, вечеринка с бокалом напитка на выбор – от 1,6 тысячи рублей, а выездное мероприятие для 10 и более участников обойдётся всего в тысячу рублей с человека.

Следить за анонсами вечеринок можно в социальных сетях Instagram, «ВКонтакте». Подробности по телефону: 8-914-440-25-59.

НазадВперёд