Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Следователи не усмотрели криминала в смерти мужчины из-за падения со скалы на Сухотино

Сотрудники управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю не усмотрели криминала в смерти 29-летнего мужчины, который погиб 23 февраля после падения со скалы на Сухотино в черте Читы, сообщили ИА «Чита.Ру» 14 марта в пресс-службе ведомства.

По данным пресс-службы, следователи отказали в возбуждении уголовного дела, так как считают, что криминала нет однозначно.

Тело мужчины было обнаружено 23 февраля. Сотрудники СКР осмотрели место происшествия и уже тогда предварительно сообщали, что криминального характера не усматривается.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ибо нефиг лазать по пьяни на скалы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Было убийство, а чтобы замести следы привезли и сбросили со скалы, следствию выгодно признать суицид. Случилось это примерно в 7 утра, а чтобы из центра города добраться нужно выезжать раньше 6, да ещё идти пешком пол километра. Все это враньё! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ужас! Полиция не может найти убийцу и пишут самоубийца.