Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Полиция нашла пропавшего неделю назад подростка в Борзе

Сотрудники полиции нашли 15-летнего подростка, который 9 марта ушёл из дома и пропал в городе Борзе, сообщили ИА «Чита.Ру» 16 марта в поисковом отряде имени Кости Долгова, информацию подтвердили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

По данным пресс-службы, мальчика нашли в городе сотрудники уголовного розыска.

Ранее о поиске ребёнка объявили добровольцы.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Розги лечат мОзги!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по-любому в пивбаре сидел)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а он и не знал ,что он пропал!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У них сейчас есть такой прикол, попасть в новости. и им пофиг что родители переживают, что люди тратят время чтоб их найти.. это сейчас есть такой тупой молодежный "прикол" кого когда найдут и в сми им хочется попасть. тронутые ауешные подростки. не понимающие что это не игра а жизнь.. А если ребенок серьезно пропадет, и не дай Бог беда с ним случится. из-за таких "шуток" потом искать будут медленно, думая что сидит у друга и ржет над всеми что его ищут.. дурачки не думающие головой!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ