Р!
Р!
Р!
23 АПРЕЛЯ 2021
22 апреля 2021

В Чите в горящих машинах погибли четыре человека

19 – 22 октября в Читинской области произошло 23 пожара, из которых шесть в областном центре.

Как сообщили ИА "Чита.Ру" в пресс-службе Противопожарной службы Читинской области, 21 октября 07.21 на пульт диспетчера поступил сигнал о возгорании автомобиля "Тойота-Королла" и автобуса ПАЗ по улице Новобульварная. В результате огнём повреждён салон, кабина, моторный отсек автобуса и автомобиля. На месте пожара обнаружены четыре трупа мужчин.

Пожар автомобиля ВАЗ-2101 произошёл и в посёлке Холбон, огнём повреждено кузов и салон автомобиля. Пострадавший, владелец машины с ожогами второй степени отправлен в хирургическое отделение центральной районной больницы города Шилка.

19 октября в 18.00 в доме по улице Бабушкина произошло возгорание кладовых в подвале на общей площади 70 кв. м. В тушении пожара задействованы девять человек и три единицы техники, включая автолестницу, по которой и были эвакуированы жильцы. Всего спасено 23 человека.

22 октября 01.30 ночи в торговом центре "Остров Сокровищ" произошёл пожар, огнём повреждён бутик на общей площади 12 квадратных метров. Пострадавших нет. Торговый павильон горел и в посёлке Амазар Могочинского района, жертв нет, от огня пострадал торговый павильон на общей площади 20 кв. м.

21 октября в посёлке Атамановка огнём повреждён мост на площади 3 кв м.
НазадВперёд