Р!
Р!
Р!
12 МАЯ 2021

В Читинской области проживают 11 Героев социалистического труда

22 октября губернатор Читинской области Равиль Гениатулин провёл встречу с Героями Социалистического труда Владимиром Ардиным и Фасхиттином Фахрутдиновым, которые представляли регион на торжественном собрании Героев Социалистического труда, кавалеров государственных наград и лауреатов Государственных премий в Москве.

Как сообщили ИА "Чита.Ру" в пресс-службе администрации Читинской области, собрание состоялось в Москве в Колонном зале Дома Союзов 18 октября. Билеты для читинских Героев до Москвы и обратно оплатила авиакомпания ВИМавиа, проживание в гостинице и суточные оплачены администрацией Читинской области за счёт средств регионального бюджета.

Владимир Ардин и Фасхиттин Фахрутдинов передали губернатору знак отличия "Трудовая доблесть России" и слова благодарности от председателя правления Всероссийской общественной организации Героев Социалистического Труда и полных Кавалеров Ордена Трудовой Славы Алексея Лёвина. Глава региона в ходе беседы высказал предложение возродить награду "Герой труда России".

В настоящее время в Читинской области проживают 11 Героев социалистического труда.
НазадВперёд