Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Кириллова анонсировала разблокировку всех счетов с долгами до 24 марта

Министр финансов Забайкальского края Марина Кириллова на заседании регионального правительства 18 марта заявила о намерении окончательно решить проблему с заблокированными счетами бюджетных учреждений до 24 марта, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

По её словам, в 16 районах Забайкалья уже нет заблокированных счетов, остальные также получили средства на решение проблемы. В крайнем случае Кириллова пообещала временно исполняющему обязанности губернатора Александру Осипову через неделю сообщить о районах, где вопрос не решаем. Глава региона в ответ попросил в первую очередь изучить причины блокировки, чтобы не допускать её снова.

Зампредседателя правительства края Аягма Ванчикова уточнила, что по учреждениям культуры и образования больше всего заблокированных счетов в Оловяннинском районе.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Анонс, презентация, фуршет? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня разблокируют ,завтра в очередной раз заблокируют, так и идет год за годом

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Разблокируют до очередного срока  выплаты зарплаты. Неоднократно призываю к изменению системы, а не заниматься годами ручным "разблокированием". Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не нужно их призывать, эти специалисты работают только ручным трудом, это же очень "удобный" объем для отчета о проделанной работе. Согласитесь в текущей ситуации доклады о том что "в своей системной работе мы выявили 1-2 ошибки." или "мы в ручном режиме разблокировали 16 районов." могут очень отличаться по последствиям для докладчика. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот сегодня уже и 25 марта, задача не выполнена, исполнитель молчит - все списали на увольнение бухгалтеров министерстве образования и на то что деньги были использованы не по назначению. Вопрос зарплату этим ребятам всем начисляли за март?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очередная сказка

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ