Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Детский клинический медцентр Читы занял первое место в рейтинге качества медуслуг

Детский клинический медицинский центр Читы занял первое место в независимом рейтинге оказания качественных услуг медорганизациями Забайкальского края, данные рейтинга опубликованы 18 марта на сайте краевого минздрава.

На втором месте независимого рейтинга краевой медицинский центр Читы, а на третьем — краевая клиническая больница.

Оценивались стационарные и амбулаторные условия медицинских организаций.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кем оценивались? в штате какого учреждения состоят эти специалисты, где получают зарплату?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Возможно, но попасть на приём к врачу или сдать анализы практически невозможно, телефон всегда занят, а очередь расписана на годы вперёд

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

он находится, уж не на шилова-ли.?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Руководитель адекватный потому что. Конечно и в дкмц есть минусы и немалые,но такого бардака как во взрослом кмц нет ни в одном мед. учреждении края. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не попадали на приём где сидят два врача и принимают враз. а у Вас мальчик подросткового возраста . и у второго посетителя девочка такого-же возраста и всех нужно осмотреть и послушать. Вот это и есть "заслуга" восхваляемого Вами руководства.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зато типа второе место

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ