Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
24 апреля 2019

Алексей Черепицын возглавил Даурский заповедник

Заместитель директора по административно-правовым вопросам Алексей Черепицын занял пост исполняющего обязанности директора Даурского заповедника Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» в региональном министерстве природных ресурсов.

Черепицын родился 26 апреля 1973 года. В 1998 году окончил Иркутскую государственную сельскохозяйственную академию, по специальности – биолог-охотовед.

В 1990 году был принят в заповедник « Даурский» на должность егеря. Затем работал участковым государственным инспектором. В 1998 году перешёл работать в Управление по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов администрации Читинской области на должность охотоведа по Ононскому району.

С марта 2014 года работает в заповеднике заместителем директора по административно-правовым вопросам.

Ранее Директор Даурского заповедника Забайкальского края, заслуженный эколог России Вадим Кирилюк сообщил о том, что покинет пост директора заповедника.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а как же забайкальский призыв?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это федеральная структура. Ложили они на ваш призыв. Надеюсь провожать его будем с таким же сожалением как и нынешнего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Алексей, поздравляем! Молодец! Много работы, но ты её любишь)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Алексей удачи тебе и Вашему коллективу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Удачи!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.