Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

«Экоспас» выехал в Хилок из-за утечки жидкого азота из грузового вагона

Утечка жидкого азота из грузового вагона произошла ночью 20 марта на станции Хилок Забайкальского края, устранять последствия на место выехал отряд «Экоспаса», сообщил ИА «Чита.Ру» источник на станции, информацию подтвердили в пресс-службе МЧС России по Забайкальскому краю.

«Обходчик услышал шипение и сообщил об этом. Там неплотность, стравливается давление. Вагон отогнали на запасной путь», — уточнили в пресс-службе МЧС.

По данным ведомственной охраны железнодорожного транспорта, утечку обнаружил стрелок по охране парка станции Александр Шептяков. Территорию сразу после обнаружения оцепили силами стрелково-пожарной команды станции Хилок и линейного отдела полиции.

Опасности утечка не представляет, уточнили в ведомстве.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Цистерна для транспортировки жидких газов это такой сосуд Дьюара ( типа термос). В жидком виде газ сохраняется за счёт испарения, и это как правило не менее 1-2% в сутки и то при очень хороших условиях. А это для цистерны не меньше 10-15 литров газа в СЕКУНДУ! Попытка заткнуть выход газа приведет к неизбежному разрушению цистерны!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Именно жидкий азот? Ничего не перепутали?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ