Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
24 апреля 2019

Депутаты обязали власти Забайкалья следить за сохранностью квартир сирот

Законодательное собрание 20 марта приняло во втором чтении закон, обязывающий органы исполнительной власти Забайкальского края следить за санитарным и техническим состоянием жилья детей-сирот. Трансляция ведётся на сайте регионального парламента.

«Органы исполнительной власти Забайкальского края обязаны осуществлять контроль за использованием и сохранностью жилых помещений, [...] за обеспечением надлежащего санитарного и технического состояния жилых помещений, а также за распоряжением ими», — отмечено в пояснительной записке.

Закон коснётся квартир, собственниками или нанимателями которых являются дети-сироты или члены их семей.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смешно даже, кто интересно будет следить ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что смешного-то? все серьезно - Законодательное собрание уже приняло закон - вот органы исполнительной власти и будут ходить и сироткам санитарные нормы поддерживать в помещениях (посуду мыть, полы и туалеты теплые, мусор им выносить и подъезды от "их залежей" прибирать и  портяночки им еще стирать с детским мылом и т.д.) Причем включая всех членов семьи детей сирот! 

Так, стоп, погодите, министров исполнительной власти же еще нет, они все на КВНе по призыву - блин, опять задачи не согласовали с исполнителями, да и денег на это в бюджет не заложили - караул!. Так где там у Нас ящичек для важных документов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Получается ,этих деток сирот надо опекать ,пока они на пенсию не выйдут? Не нужно им давать квартиры, достаточно предоставить комнату в общежитие ,пусть учатся зарабатывать на жизнь. А вот когда они купят за свои деньги свое жилье, тогда и беречь будут .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обязали органы исполнительной власти следить за состояние квартир сирот, а вот самих сирот не обязали это делать. Так что, общество будет нянчится с сиротами до их глубокой старости. Глупость да и только.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Осуществлять контроль,а не убирать и опекать!Разницу чувствуете?Если сиротами не соблюдаются все эти правила,квартиру забирают.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ