Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019

Заксобрание согласилось пересмотреть отклонённый Осиповым закон о госнаградах

Законодательное собрание 20 марта согласилось пересмотреть принятую в октябре 2018 года поправку в закон Забайкальского края о госнаградах, которую отказался подписать временно исполняющий обязанности губернатора Александр Осипов. Трансляция ведётся на сайте регионального парламента.

Осипов предложил депутатам исключить из закона положение, в соответствии с которым одна организация не может представить более двух человек к награждению одним и тем же почётным профессиональным званием Забайкальского края. Врио губернатора посчитал, что подобное положение может ущемить интересы граждан.

На заседании 20 марта профильный комитет заксобрания рекомендовал принять предложение Осипова и пересмотреть закон, внесённый и принятый в последний месяц работы Натальи Ждановой в качестве губернатора.

Председатель заксобрания Игорь Лиханов перед голосованием предостерёг коллег, что, в случае голосования за предыдущий вариант законопроекта, парламенту понадобилось бы более двух третей голосов для его повторного принятия — иначе проект был снят с рассмотрения. Спикер рекомендовал пересмотреть октябрьское решение в пользу предложения врио губернатора.

Большинство депутатов поддержало повторное рассмотрение проекта закона.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почти все валится, с каждым годом все хуже и хуже, а тут вопрос о наградах. Парадокс,однако. Хотя, Горбачев тоже получил Нобелевскую премию за "перестройку".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За объединение двух Германий,то бишь,за разрушение берлинской стены.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Награды-одна из форм мотивации, но как раньше  говорили: спасибо хорошо, но три рубля лучше. Борис Петрович

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как бы не передрались из за "бронзулеток"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

После героев России Кадырова и Кириенко лучшая награда - ее отсутствие.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Более двух в одни руки не давать! Дефицит понимаешь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Награды им еще надо, город зарос грязью, бомжи , народ спивается, производств нет, работы нормальной нет, садов детских нет, перспектив нет, молодежь бежит, за что награждать? Только метлой поганой по мордасам заслужили.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ