Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

Комиссия МЧС России проинспектирует Забайкалье перед началом пожароопасного сезона

Сотрудники комиссии МЧС России проведут проверку в Забайкальском крае на готовность к пожароопасному сезону, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 марта в пресс-службе губернатора со ссылкой на директора департамента оперативного управления МЧС Анатолия Елизарова.

«В Забайкальском крае запланирована работа в Читинском районе и Агинском Бурятском округе, будет проведён смотр сил и средств РС ЧС, предназначенных для ликвидации пожаров. В частности, проверят оперативность реагирования подвижного пункта управления ГУ МЧС России по Забайкальскому краю, аэромобильной группировки для защиты населённых пунктов», — уточнили в пресс-службе.

Елизаров отметил, что это плановая проверка. Комиссия уже оценила систему Амурской области и Республики Бурятии.

Глава Забайкалья Александр Осипов поблагодарил Анатолия Елизарова за внимание к Забайкальскому краю и отметил, что в настоящий момент готовность региона вызывает опасения, поэтому обратился с просьбой и дать свою оценку.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да пустое дело. Не стоит беспокоится. Похлопочите перед шаманами, пусть снега нашлют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они приедут и за голову схватятся от такого бардака. Сбрасываются добровольцы на оборудование ,работники сами себя обеспечивают ,читайте раннюю инфу ,кто не в курсе. А прокуратура только констатирует факты. А по столу кулаком и на выход -слабо

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По штрафам разнарядка пришла, наверно, - собирать надо. Сейчас под весенне-летний сезон у всех разрешительных и надзорных приходят сроки по предписаниям, выданным в учреждения, в прошлом годе. А денег - то ли бабай унёс, то ли он же в бюджет муниципальный не сосчитал.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вроде был директор департамента. Повысили до замминистра в командировке?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.