Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

МЧС начало закрывать ледовые переправы на реках Забайкалья

Сотрудники госинспекции по маломерным судам (ГИМС) МЧС России закрыли 15 ледовых переправ на реках Забайкалья, сообщается 20 марта на сайте регионального управления ведомства.

«Из-за активного таяния льда на реках и озерах Забайкальского края возникает опасность провала техники и людей под лед. [...] С 19 марта на территории Читинского района запрещён проезд для всех видов транспорта на ледовых переправах в населенных пунктах Александровка, Домна, Новокручининский, Атамановка, а также по технологической переправе ОАО «Забнеруд». Запрещ`н проезд по ледовым переправам в Могойтуйском, Кыринском, Ононском, Нерчинском, Сретенском и Газимуро-Заводском районах края», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что, несмотря на закрытие переправ, люди и транспорт часто продолжают использовать их весной. Для предотвращения несчастных случаев ГИМС проводит ежедневные рейды.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А когда закроют доступ собак с хозяевпми на газзоны?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а как же естественный отбор?

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.