Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!

«Читаэнергосбыт» предложил УК Читы обратиться с проблемами должников к властям края

Генеральный директор компании «Читаэнергосбыт» Алексей Гончаров 21 марта во время заседания комитета жилищно-коммунального хозяйства гордумы предложил на краевом уровне решать проблему неблагоустроенного жилищного фонда, из-за которого управляющие компании Читы несут убытки.

По словам Гончарова, из-за убытков управляющих компаний денежные проблемы происходят у них с «Читаэнергосбытом».

Он отметил, что из-за этих проблем у управляющих компаний в городе сложилась самая большая задолженность.

В январе на заседании комитета ЖКХ гордумы Читы депутат Екатерина Борисова предложила для решения проблем с долгами жителей неблагоустроенных домов отключать их на ночь от электричества. После того, как заявление получило широкий резонанс, она пояснила, что это был сарказм о безвыходной мере. После того президиум партии Единая Россия, от которой избиралась Борисова, рекомендовал городскому комитету партии лишить депутата руководящей должности.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

никто ни какие убытки не несёт, а вот пургу хапуги постоянно несут, денег хапать хочется, вот и всё, население переплачивает 200%, уже все об этом знают и в открытую говорят, хорош на гниль давить, передайте ему 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Давайте в ООН ещё обратимся! Развелось перекупщиков, каждый хочет бабла (это понятно). Внятный закон о разделении полномочий и ответственности на уровне края по снабжающим, управляющим организациям и конечным потребителям может стоит принять? Если действующей нормативной базой не интересуется уже никто. Один внятный закон. Или не судьба договориться? Ну достали эти тёрки безмозглые кто кому чего должен.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ