Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
23 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Госдума назвала идею депутата Барышева о переводе часов «излишней самостоятельностью»

Госдума РФ назвала предложение депутата Андрея Барышева о возврате перевода времени на летнее и зимнее «излишней самостоятельностью», сообщило ИА «URA.RU» со ссылкой на пресс-службу Госдумы и замруководителя фракции «Единая Россия» Андрея Исаева.

«Данный законопроект с фракцией не обсуждался. Он не рассматривался ни координационным, ни каким-либо из экспертных советов. Уведомление фракции, положенное по регламенту, коллега Андрей Барышев также не делал», — опубликовал 19 марта источник комментарий для пресс-службы Госдумы Исаева.

Исаев добавил, что подобные самостоятельные законопроекты, «как правило, не поддерживаются».

Депутат Андрей Барышев от партии «Единая Россия» внёс в Госдуму законопроект, в котором предложил вернуть в России сезонный перевод часов.

Россия перешла на постоянное зимнее время в октябре 2014 года. Таким образом, время в Забайкальском крае сместилось на 2 часа назад, регион так же, как Бурятия и Иркутская область, был отнесён к семичасовой зоне, плюс 5 часов к московскому.

Депутат Законодательного собрания края Андрей Никонов в июле 2014 года назвал необходимым принятие думского законопроекта, в соответствии с которым часовой пояс Забайкальского края будет совмещён с иркутским временем.

В декабре 2015 года Госдума приняла законопроект, согласно которому Забайкальский край будет относиться к восьмичасовой зоне и, таким образом, стрелки часов в регионе переведут на час вперёд.

Президент России Владимир Путин 30 декабря 2015 года подписал закон, в соответствии с которым Забайкальский край в марте 2016 года сменит часовой пояс.

Депутат Госдумы Николай Говорин в марте 2016 года рассказал в администрации посёлка Карымское, что переход Забайкальского края от шести- к пятичасовой разнице с московским временем, оказавшийся вредным для здоровья забайкальцев, был инициативой депутата Госдумы, коммуниста Владимира Позднякова.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
9 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это не самостоятельность это дурость, тем более это уже было, барышев наверно в психушке был когда эту тему проходили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На кол его! На кол! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот кому точно делать там нечего.. Вообще  50% депутатов там лишние

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну встань ты на час раньше и будет тебе счастье.При чём сдесь время?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А он хочет заставить ТЕБЯ вставать, когда он того пожелает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да на пенсию же всех отправили, как того пожелали, и ни кого не спрашивать не стали

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поставте этого "народного избранника" в угол. И накажите публичной поркой розгами. Как без разрешения Д.А. Медведева "открыл рот". Непорядок, где партийная дисциплина?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну молодцы! зачем придумывать новое, мы потихоньку будем возвращать старое преподнося ,как только что сформированный новый закон. это ведь закон не имеет обратного хода, а законодатели сколько угодно  

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

его нужно в поле работать отправить,пусть встает в 4 часа ,а то уселся в кресло и думки думает.как бы продержаться подольше,все от безделья.

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.