Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Читинские единороссы составляют большинство в региональном списке кандидатов в депутаты

В Читинской области завершился процесс выдвижения кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления и на должности глав городских и сельских поселений. Большим количеством "своих" выдвиженцев отличаются местные отделения партии "Единая Россия".

Как сообщили 23 октября в Читинском региональном отделении Всероссийской политической партии "Единая Россия", на должности 177 глав поселений выдвинуто 102 кандидата, из них 56 – члены партии "Единая Россия", 67 – действующих глав поселений. На 2 901 депутатский мандат выдвинуто 631 кандидатурa, 330 из которых – члены партии "Единая Россия".

Своих представителей на должность глав городских и сельских поселений выдвинули балейские, забайкальские, калганские, могочинские, нерчинские и нерчинско-заводские единороссы. Свои кандидатуры ни в какие органы власти не выдвинули единороссы в Газимуро-Заводском, Карымском, Краснокаменском и Чернышевском районах Читинской области.

Напомним, 2 декабря, кроме выборов депутатов в Государственную думу Федерального Собрания РФ нового созыва, в Забайкалье пройдут довыборы и выборы в разные органы исполнительной и представительной власти на местах.
НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ