Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

Разведчик Сибирского военного округа стал "Мировым парнем"

Наводчик-оператор боевой машины из разведывательной роты мотострелкового соединения, дислоцированного в городе Алейске Алтайского края, сержант Евгений Комаров победил в финале конкурса Сибирского военного округа (СибВО) "Мировой парень", который завершился в Чите.

Как сообщили ИА "Чита.Ру" в службе информации и общественных связей СибВО, вторым призёром стал заместитель командира взвода из соединения спецназа старшина Андрей Скажутин (Бурятия), а третье место завоевал старший разведчик разведроты мотострелкового соединения из Алейска, Алтайского края старший сержант Анатолий Ласкавый.

Конкурс проводился среди солдат и сержантов контрактной службы, участники в течение трёх дней соревновались по военным предметам обучения, демонстрировали своё умение танцевать и читать стихи, соперничали в физической подготовке.

Участников конкурса принял командующий войсками СибВО генерал-полковник Александр Постников, победители получили подарки, знаки отличия СибВО и грамоты, а победитель конкурса будет представлять СибВО на общероссийском конкурсе Вооружённых сил РФ.
НазадВперёд