Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!

Пожарные спасли 3 автомобиля из горящего гаражного бокса в Чите

Сотрудники пожарной части в Чите сумели отбуксировать 3 не повреждённых огнём автомобиля из горящего гаражного бокса в посёлке Биофабрика, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 марта в пресс-службе Государственного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

«Прибывшие на место происшествия пожарные провели разведку, в результате которой установили, что в охваченном огнём здании находятся автомобили. Поскольку участок, где произошёл пожар не имеет источников противопожарного водоснабжения ими сразу же были запрошены дополнительные силы. Разведка помещений показала, что людей в здании нет», — говорится в сообщении.

Как сообщает источник, имущество удалось спасти потому что бокс был построен из огнестойких материалов — кирпича с железобетонными перекрытиям, однако 190 квадратных метров здания повреждены огнём.

Причину возгорания установит дознаватель государственного пожарного надзора, работающий на месте происшествия.

Здание гаражного бокса загорелось вечером 21 марта в посёлке Биофабрика в Чите. На месте работало 12 человек личного состава и 4 автоцистерны.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно, владельцы экономят на противопожарных средствах, а пожарные жизнью рискуют чтобы спасти железяки. Выставить счет за оказание услуги владельцам бокса. И еще штрафануть, чтобы не экономили. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы читайте внимательно, а не излагайте свои домыслы. Написано, что бокс из огнестойких материалов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну а что тогда тушили, бокс же огнестойкий, пусть горит. Выгорел бы внутри и все. В чем проблема? Противопожарные средства нужны для того, что бы сберечь то что хранится  внутри бокса. Они тоже не горючие? Я то глаза протру, а ты мозг зря на рынке по дешевке купил. 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Р!