Р!
12 НОЯБРЯ 2019

Пожарные спасли 3 автомобиля из горящего гаражного бокса в Чите

Сотрудники пожарной части в Чите сумели отбуксировать 3 не повреждённых огнём автомобиля из горящего гаражного бокса в посёлке Биофабрика, сообщили ИА «Чита.Ру» 21 марта в пресс-службе Государственного управления МЧС России по Забайкальскому краю.

«Прибывшие на место происшествия пожарные провели разведку, в результате которой установили, что в охваченном огнём здании находятся автомобили. Поскольку участок, где произошёл пожар не имеет источников противопожарного водоснабжения ими сразу же были запрошены дополнительные силы. Разведка помещений показала, что людей в здании нет», — говорится в сообщении.

Как сообщает источник, имущество удалось спасти потому что бокс был построен из огнестойких материалов — кирпича с железобетонными перекрытиям, однако 190 квадратных метров здания повреждены огнём.

Причину возгорания установит дознаватель государственного пожарного надзора, работающий на месте происшествия.

Здание гаражного бокса загорелось вечером 21 марта в посёлке Биофабрика в Чите. На месте работало 12 человек личного состава и 4 автоцистерны.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно, владельцы экономят на противопожарных средствах, а пожарные жизнью рискуют чтобы спасти железяки. Выставить счет за оказание услуги владельцам бокса. И еще штрафануть, чтобы не экономили. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы читайте внимательно, а не излагайте свои домыслы. Написано, что бокс из огнестойких материалов

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну а что тогда тушили, бокс же огнестойкий, пусть горит. Выгорел бы внутри и все. В чем проблема? Противопожарные средства нужны для того, что бы сберечь то что хранится  внутри бокса. Они тоже не горючие? Я то глаза протру, а ты мозг зря на рынке по дешевке купил.